Taman Kunang Kunang (yang Saya Gatau Dimana Kunang Kunangnya)

By Riffat Akhsan - March 07, 2014

sebenarnya taman kunang kunang ini adalah tempat langganan saya main basket. karena taman milik pemkot yang terletak disamping rusunawa penjaringan sari ini menyediakan fasilitas lapangan futsal dan lapangan basket secara GRATIS *aku cinta gratisan*



yak, lanjut.

saya selalu main basket (hampir) setiap hari di taman ini *kalau ga males bangun pagi* sehabis shalat shubuh.

sampai akhirnya saya tanya ke Rusma (sodara kembar saya) "eh taman kunang kunang ini kunang kunang nya mana yah ?" dan Rusma menjawab dengan "gatau, lu pikir aja sendiri fa" trus saya jawab dengan "ayo kita malam malam kesini sapa tau kita bisa ketemu sama kunang kunang beneran" yang dijawab Rusma dengan "ayo"

jadilah malam itu habis isya saya, Rusma, dan Sena (temen basket kami dari SMP) ke taman kunang-kunang untuk membuktikan apakah benar ada kunang kunang di taman kunang kunang.

here we are...



Rusma

Sena-Rifa

Sena-Rusma

Rifa-Rusma








dan ternyata saya, Rusma dan Sena ga ketemu sama kunang-kunang






Surabaya, 7 Maret 2014





Rifa Akhsan

  • Share:

You Might Also Like

0 comments

pembaca yang baik, terima kasih telah berkunjung ke sini. silahkan meninggalkan kritik, saran, pesan, kesan, dan apresiasi untuk saya menulis lebih baik lagi. terima kasih pula untuk tidak nge-Spam di Blog Saya :)