March Wishes

by - March 01, 2012

hehe sebenernya saya nulis blog ini karena berhubung sekarang masih awal april dan saya punya kebiasaan untuk membuat resolusi setiap bulannya. ok inilah resolusi saya di bulan Maret ini :

1. khatam Al-qur'an
iyah ini adalah resolusi saya di tahun 2012 yang berbunyi saya harus khatam Al-qur'an sebelum saya ujian nasional. dan berhubung tinggal beberapa ju lagi saya khatam, maka saya resolusikan bulan ini saya khatam Al-qur'an

2. ga bolos bimbel
yah bolos bimbingan ujian nasional adalah salah satu hobi saya yang stress karena padatnya jadwal ujian di sekolah, padahal bimbungan itu sangat menunjang kesiapan saya menghadapi ujian nasional bulan April besok, jadi bulan ini saya resolusikan hobi buruk saya ini tidak terjadi :)

3. ga bolos IELTS preparation
nah ini juga salah satu hobi buruk saya, saya sering banget bolos IELTS padahal saya punya target IELTS yang "sangat tinggi" kata native saya, dan saya berani bolos itu hahahaha

4.taat sama jadwal belajar yang uda disusun
yupz, berhubung ujian nasional  tinggal hitungan hari. kalo saya nego terus sama jadwal yang saya buat sendiri, nanti kali saya ga lulus unas gimana *hadoooh naudzubillah deeeh*

5.nabung lagi sampe nyampe xxxx digit
iya, ini penting untuk melatih saya bisa survive di negeri kangguru yang akan menjadi rumah kedua saya dalam beberapa bulan mendatang


mungkin itu aja kali ya wishes saya untuk bulan maret. soalnya kalo kebanyakan ntar malah ga ada yang kecapai kan repot -____-




ini resolusiku, apa resolusimu ?




FRA



You May Also Like

0 comments

pembaca yang baik, terima kasih telah berkunjung ke www.riffatakhsan.com silahkan meninggalkan kritik, saran, pesan, kesan, dan apresiasi untuk saya menulis lebih baik lagi. terima kasih pula untuk tidak nge-Spam di Blog Saya :)



Copyright By Faizah Riffat Ma'rifah Akhsan. Powered by Blogger.