Kutipan Do'a yang Mewakili Perasaan Hati Saya :)

by - April 08, 2012

beberapa saat yang lalu saya buka salah satu situs jejaring sosial, disana sahabat, sekaligus kakak kelas saya semasa di Boarding School menulis do'a buat her someone special, hmm kok do'anya saya banget yah ? 



Allah Yang Maha Pemurah, terimakasih Engkau telah menciptakan dia dan 

mempertemukan 

saya dengannya.

Terimakasih untuk saat-saat indah yang boleh kami nikmati bersama.



Terimakasih untuk setiap pertemuan yang boleh kami lalui bersama.




Terimakasih untuk setiap saat-saat yang lalu.




Saya datang bersujud dihadapan-Mu,






Sucikan hati saya yaa Allah, sehingga dapat melaksanakan kehendak dan 

rencana-Mu dalam

hidup saya


yaa Allah, 




tolong satukan hati kami.



Bantulah saya untuk mencintai, mengerti dan menerima dia seutuhnya.




Berikan saya kesabaran, ketekunan, dan kesungguhan untuk memenangkan 

hatinya.




Urapilah dia agar dia juga mencintai, mengerti dan mau menerima saya 


dengan segala kelebihan dan kekurangan saya sebagaimana saya telah Kau 

ciptakan.

Yakinkanlah dia bahwa saya sungguh-sungguh mencintai dan rela membagi 

suka dan duka 



saya dengan dia.


Yaa Allah Maha Pengasih, dengarlah doa saya ini.



Lepaskanlah saya dari keraguan ini menurut kasih dan kehendak-Mu.


Allah Yang Maha Kekal, saya tahu Engkau senantiasa memberikan yang terbaik 

buat saya.



Luka dan keraguan yang saya alami pasti ada hikmahnya.



Pergumulan ini mengajar saya untuk hidup makin dekat pada-Mu, untuk lebih 

peka 

terhadap suara-Mu


yang membimbing saya menuju terang-Mu.


Ajarlah saya untuk tetap setia dan sabar menanti tibanya waktu yang telah 

Engkau 



tentukan. ... 


Ya Allah kabulkanlah doa hambamu. Ini Aaaaaaamiiiiiinnnnnnn ,.........




amiiin amiiin ya Rabb..
 thanks a lot kak Fitriatul Wahdah, miss you so much, btw udah berapa lama ya kita ga ketemu ? hehe 


cheers from here, 



FRA

You May Also Like

0 comments

pembaca yang baik, terima kasih telah berkunjung ke www.riffatakhsan.com silahkan meninggalkan kritik, saran, pesan, kesan, dan apresiasi untuk saya menulis lebih baik lagi. terima kasih pula untuk tidak nge-Spam di Blog Saya :)



Copyright By Faizah Riffat Ma'rifah Akhsan. Powered by Blogger.