This or That Challenges

by - October 25, 2018


ntah kenapa saya suka banget ikutan challenge nya Cindy The Fannie. nggak tau lah, cici ini kreatif banget mah pokoknya.

contohnya kayak hari ini, saya ikutan pick one challenge nya.

SUN or MOON
Sun ! of course. karena menurut saya matahari itu memberi semangat, dan bulan itu memberi pemakluman. kayak puk - puk di bahu dari bestfriend yang bilang "it's okay, it's okay. you've do your best"
ROAD TRIP or FLYING OUT
FLYING OUT, karena saya suka banget walking tour. sementara kalau road trip saya punya motion sickness jadi kurang nyaman aja.

FROZEN YOGURT or ICE CREAM
FROZEN YOGURT, as i told before karena saya mencoba mencintai diri sendiri.
SUMMER or WINTER
WINTER, i loveeeeee winter so much !

COMFY or STYLISH
COMFY, di kantor saya mah stylish dikit diledekin tanpa ampun sama cowok - cowok ~
ICED COFFEE or HOT COFFEE 
ICED COFFEE kalau beli, hot coffee kalau bikin sendiri.
 CATS or DOGS
CATS, no more explanation.

BEACHES or MOUNTAINS
BEACHES kalau buat leisure, kalau ada business purpose better mountains.

 CHOCOLATE or VANILLA
CHOCOLATE with vanilla latte.
 
Samarinda, 25 Oktober 2018



Riffat Akhsan, yang masalah hidupnya challenging banget.

You May Also Like

0 comments

pembaca yang baik, terima kasih telah berkunjung ke www.riffatakhsan.com silahkan meninggalkan kritik, saran, pesan, kesan, dan apresiasi untuk saya menulis lebih baik lagi. terima kasih pula untuk tidak nge-Spam di Blog Saya :)



Copyright By Faizah Riffat Ma'rifah Akhsan. Powered by Blogger.